ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ВАС КОГДА-НИБУДЬ СОЛОМИНКА СПАСАЛА?...

А ВАС КОГДА-НИБУДЬ СОЛОМИНКА СПАСАЛА?...

А вас когда-нибудь соломинка спасала?
Когда тонули в жизни бытия?
Когда любовь вас спешно покидала,
А под ногами двигалась земля ?..
Когда казалось, на износе время,
И одиночество,.. и смысла жизни нет...
Когда ногой не попадаешь в " стремя" ?
А в голове один лишь страшный бред...
Я вырвалась. Я всё преодолела,
Час благодатной тишины со мной,
Примерив крылья за спиной несмело-
Лечу к цветку, как бабочка весной...
-----------------2013.05

© Copyright: Казарььянц Маргарита, 2014

Регистрационный номер №0228013

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228013 выдан для произведения: А вас когда-нибудь соломинка спасала?
Когда тонули в жизни бытия?
Когда любовь вас спешно покидала,
А под ногами двигалась земля ?..
Когда казалось, на износе время,
И одиночество,.. и смысла жизни нет...
Когда ногой не попадаешь в " стремя" ?
А в голове один лишь страшный бред...
Я вырвалась. Я всё преодолела,
Час благодатной тишины со мной,
Примерив крылья за спиной несмело-
Лечу к цветку, как бабочка весной...
-----------------2013.05
 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Никитенкова # 24 июля 2014 в 13:44 +1
Очень хороший стих. В жизни бытия ни одна соломинка не спасёт,когда тонешь.
Надеяться только на себя надо. С теплом. smile
Казарььянц Маргарита # 24 июля 2014 в 19:51 0
да, это так, Лариса, пр
оверено, спасибо за внимание! с уважением- Марго