ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А в сентябрь одна уйдёшь

А в сентябрь одна уйдёшь

12 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
В ямках вдавленных подошв
Копит капли первый дождь.
Ты из наших двух ладош,
Лодочки, весну попьёшь.

В ночь - легчайшую из нош,
Звёздочки тебе на брошь.
И ещё наполним ковш...
А в сентябрь одна уйдёшь.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0014310

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014310 выдан для произведения:
 
 
 
 
В ямках вдавленных подошв
Копит капли первый дождь.
Ты из наших двух ладош,
Лодочки, весну попьёшь.

В ночь - легчайшую из нош,
Звёздочки тебе на брошь.
И ещё наполним ковш...
А в сентябрь одна уйдёшь.



 

 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (1)
Нина Паламарчук # 13 января 2012 в 23:33 0
возможно, личное, но меня монорифмы угнетают. очень ожидаемо... спасибо, что выдержали длину стиха - не затянули!