Очень красивое , трепетное, воздушное стихотворение о любви! Оно нежное и ласковое!Автор молодец!Читаешь и хочется перечитывать!Браво! С теплом сердца Элина.
Немного мрачен Питер в декабре… Кивают в такт на набережной львы Волне отяжелевшей… и увы, Развод мостов - гнилая цепь в игре,- Когда… на разных берегах Невы…
А здесь, на левом, помни,- до утра,- Ночь, обращая в полное «Zero», Поскрипывая жалобно пером,- Во тьму неосвещенного двора Глядит строкой… «адамово ребро»…
Мосты разведены, - не их вина, На время разомкнувших четкий круг. Молитва в небо, их огромных рук, Одной Неве, наверное, слышна. (Неразводной есть в центре… ну… а вдруг…)