ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А у зимы твоей глаза зеленые

А у зимы твоей глаза зеленые

7 июля 2014 - Ольга Гугнина
article225575.jpg
Окошки белым снегом опыленные,
Метель собой укутала дома.
А у зимы твоей глаза зеленые,
А у моей все нежные слова.

Твои слова, и в сердце пораженная,
Как будто в эпицентре волшебства.
Я в твою зиму по уши влюбленная,
А ты в моей на пике торжества.

В твоей зиме, простые сказки русские.
В моей, восточной мудрости печать.
Дороги наших зим уютно - хрусткие,
Но вновь по разным зимам нам шагать.

По разным странам, а в онлайн свиданиях
Короткие признания в ночи.
В моей зиме - разлуки, ожидания...
В твоей, тебя прошу я "не молчи"!

И пусть вся ночь белеет оживленная.
Не сосчитать снежинок шустрый рой.
А у зимы твоей глаза зеленые,
А у моей, все мысли лишь с тобой.

© Copyright: Ольга Гугнина, 2014

Регистрационный номер №0225575

от 7 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225575 выдан для произведения:
Окошки белым снегом опыленные,
Метель собой укутала дома.
А у зимы твоей глаза зеленые,
А у моей все нежные слова.

Твои слова, и в сердце пораженная,
Как будто в эпицентре волшебства.
Я в твою зиму по уши влюбленная,
А ты в моей на пике торжества.

В твоей зиме, простые сказки русские.
В моей, восточной мудрости печать.
Дороги наших зим уютно - хрусткие,
Но вновь по разным зимам нам шагать.

По разным странам, а в онлайн свиданиях
Короткие признания в ночи.
В моей зиме - разлуки, ожидания...
В твоей, тебя прошу я "не молчи"!

И пусть вся ночь белеет оживленная.
Не сосчитать снежинок шустрый рой.
А у зимы твоей глаза зеленые,
А у моей, все мысли лишь с тобой.
 
Рейтинг: +3 957 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 10 июля 2014 в 07:41 +1
ПРЕКРАСНА ЛЮБОВЬ И ОТЛИЧНОЕ ПРОЧТЕНИЕ!
СПАСИБО ОЛЕНЬКА!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Гугнина # 2 сентября 2014 в 15:44 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Мария Подалевич # 9 декабря 2014 в 20:50 0
5min Чудесные стихи!