ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ТЫ ВЕДЬ АНГЕЛ ТЕЛОМ И ДУШОЙ(Плейкаст)

А ТЫ ВЕДЬ АНГЕЛ ТЕЛОМ И ДУШОЙ(Плейкаст)

4 августа 2014 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article230706.jpg

А ты ведь ангел и телом и душой!

Бог подарил тебе крылья для полёта.

Ты летишь куда-то за мечтой,

И тебя сопровождает звёздная нота.....


А ТЫ ВЕДЬ АНГЕЛ ТЕЛОМ И ДУШОЙ…

Тема: Любовь
Автор плэйкаста:ZVEZDNIJ.STRANNIK
Создан: сегодня, 23:30

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2014

Регистрационный номер №0230706

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230706 выдан для произведения:

А ты ведь ангел и телом и душой!

Бог подарил тебе крылья для полёта.

Ты летишь куда-то за мечтой,

И тебя сопровождает звёздная нота.....


 
Рейтинг: +4 1647 просмотров
Комментарии (2)
Natali # 11 августа 2014 в 00:11 +1
КРАСИВО
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ angel
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 25 августа 2014 в 19:13 0