ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ты умеешь делать настроение

А ты умеешь делать настроение

19 марта 2014 - Алла Ланская
А ты ,умеешь ,делать настроение!
Из белых облаков похожих на мечту.
Со мной ты шутишь - птаха неумелая
Я научу тебя любить.А я молчу.
 
В твоих глазах ,я все читаю милый мой
А разве можно в них не утонуть
Где вся любовь моя счастливая
Где ты смеешься надо мной
Да ну и пусть
 
А ты умеешь делать настроение
Из самых ласковых стихов
И пропадают все сомнения
Что их давно я знаю ..
наизусть

© Copyright: Алла Ланская, 2014

Регистрационный номер №0202336

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202336 выдан для произведения:
А ты ,умеешь ,делать настроение!
Из белых облаков похожих на мечту.
Со мной ты шутишь - птаха неумелая
Я научу тебя любить.А я молчу.
 
В твоих глазах ,я все читаю милый мой
А разве можно в них не утонуть
Где вся любовь моя счастливая
Где ты смеешься надо мной
Да ну и пусть
 
А ты умеешь делать настроение
Из самых ласковых стихов
И пропадают все сомнения
Что их давно я знаю наизусть
 
Рейтинг: +5 300 просмотров
Комментарии (3)
Галина Амосова # 19 марта 2014 в 20:35 0
Нежно, красиво! мне понравилось. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Алла Ланская # 23 марта 2014 в 12:00 0
Лариса Чайка # 6 июня 2014 в 00:26 0