ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ты меня ждёшь

А ты меня ждёшь

24 июня 2013 - Марина Ивлина

 

А ты меня ждёшь,

Очень сильно, я знаю,
Считаешь минуты и наши звонки.
Ночами зовёшь,
Я во сне прилетаю,
И снова мы вместе: мечты-ручейки.
Ты веришь, как чуду,
Как слову молитвы,
Что сбудутся вещие сны, может быть,
И я с тобой буду,
Нам счастьем налиты
Фужеры у Бога и мы будем трепетно пить.
И я тебя жду,
Через синие ночи,
Мгновенья бессонных свечей, нипочём,
Навстречу иду,
Знаю, этого хочешь,
Чтоб  нежно  уткнулась в родное плечо.
 

© Copyright: Марина Ивлина, 2013

Регистрационный номер №0143666

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143666 выдан для произведения:

 

А ты меня ждёшь,

Очень сильно, я знаю,
Считаешь минуты и наши звонки.
Ночами зовёшь,
Я во сне прилетаю,
И снова мы вместе: мечты-ручейки.
Ты веришь, как чуду,
Как слову молитвы,
Что сбудутся вещие сны, может быть,
И я с тобой буду,
Нам счастьем налиты
Фужеры у Бога и мы будем трепетно пить.
И я тебя жду,
Через синие ночи,
Мгновенья бессонных свечей, нипочём,
Навстречу иду,
Знаю, этого хочешь,
Чтоб  нежно  уткнулась в родное плечо.
 
 
Рейтинг: +7 545 просмотров
Комментарии (8)
*** # 24 июня 2013 в 11:43 +1
Очень красивое и нежное стихотворение!!! 5min
Марина Ивлина # 26 июня 2013 в 14:05 0
Спасибо Вам, Андрей! Приятно читать Ваши отзывы! big_smiles_138
Таня Петербуржская # 24 июня 2013 в 15:01 +1
Марина Ивлина # 26 июня 2013 в 14:06 0
Спасибо Вам, Таня!
Вселенная # 26 июня 2013 в 18:27 +1
Мечты ,как молитвы, angel живы и не тают.
Если любимого ждут, обожают.
Спасибо, за замечательное стихотворение. lubov5
Марина Ивлина # 1 июля 2013 в 14:48 0
СПАСИБО, Я ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тая Кузмина # 1 июля 2013 в 15:22 +1
Марина Ивлина # 5 июля 2013 в 14:09 0
СПАСИБО ВАМ!