ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ты любишь…

А ты любишь…

30 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

Ты не любишь морковный сок,
Ты не любишь, когда молчат…

…А я знаю, ты любишь,
ты любишь:
Из Ахматовой несколько строк
И Малевича
"Черный квадрат".

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038757

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038757 выдан для произведения:

 

Ты не любишь морковный сок,
Ты не любишь, когда молчат…

…А я знаю, ты любишь,
ты любишь:
Из Ахматовой несколько строк
И Малевича
"Черный квадрат".

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!