ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ты ко мне не привыкай

А ты ко мне не привыкай

28 января 2013 - Dr. AS
article112942.jpg

 2-я редакция

 

 

         За то, что нет конца причудам

         Твоей изменчивой души...

                            В. Ходасевич

 

         Привычка - это некая константа

 

 А ты ко мне не привыкай,  

 живи надеждой ежечасной. 

 И никого не допускай           

 в своё безоблачное счастье.  

 

 А ты ко мне не привыкай,          

 и каждый день я буду разным.     

 Всей грудью жизнь мою вдыхай   

 порывом искренним и страстным.

 

 И стану я ещё сильней,                  

 наполненный твоим стараньем.     

 Нет чувств красивей и нежней,        

 что с перехваченным дыханьем!

 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0112942

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112942 выдан для произведения:

 

 

         За то, что нет конца причудам

         Твоей изменчивой души...

                            В. Ходасевич

 

         Привычка - это некая константа

 

 А ты ко мне не привыкай,  

 живи надеждой ежечасной. 

 И никого не допускай           

 в своё безоблачное счастье.  

 

 А ты ко мне не привыкай,          

 и каждый день я буду разным.     

 Всей грудью жизнь мою вдыхай   

 порывом искренним и страстным.

 

 И стану я ещё сильней,                  

 наполненный твоим стараньем.     

 Нет чувств красивей и нежней,        

 что с перехваченным дыханьем!

 
Рейтинг: +3 369 просмотров
Комментарии (4)
Светлана Ефремова # 26 июля 2013 в 12:47 +1
Боже мой! Какая дивная лирика!
Чё ж я раньше-то сюда не заглядывала?..

supersmile
Dr. AS # 26 июля 2013 в 12:50 +1
Заглядывайте, Светлана! С ув. ААС
Ивушка # 19 сентября 2017 в 19:28 +1
чудесная лирика,вообще бесподобная...
Dr. AS # 2 ноября 2017 в 23:59 +1
немного о чувствах; с другой стороны - много...