А ты...а я...

6 августа 2016 - Галина Булкина
Ко мне придёшь ты на закате,
Я на крылечке подожду.
Наброшу шаль на зелень платья,
Дивясь, на полную луну.

Пойдём мы в сад. Средь яблонь сонных,
Не при свечах, а у костра,
Бокалы чуть вином наполним,
Густым и красным, как заря.

В подол нарву я яблок спелых,
Одно отдам тебе без слов,
Прижмусь к плечу, потом посмею
Спеть песню, про свою любовь.

Кто знает,  может и станцую,
Разгорячась, как пламя вдруг…
Ты заключИшь меня… такую,
В кольцо родных до боли рук.

Я  расцвету в твоих обьятьях,
Ты будешь смел, а поутру,
На мне,  поправив, нежно платье,
Шепнёшь на ушко: "Мы в Раю…"





 

© Copyright: Галина Булкина, 2016

Регистрационный номер №0350403

от 6 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350403 выдан для произведения: Ко мне придёшь ты на закате,
Я на крылечке подожду.
Наброшу шаль на зелень платья,
Дивясь, на полную луну.

Пойдём мы в сад. Средь яблонь сонных,
Не при свечах, а у костра,
Бокалы чуть вином наполним,
Густым и красным, как заря.

В подол нарву я яблок спелых,
Одно отдам тебе без слов,
Прижмусь к плечу, потом посмею
Спеть песню, про свою любовь.

Кто знает,  может и станцую,
Разгорячась, как пламя вдруг…
Ты заключИшь меня… такую,
В кольцо родных до боли рук.

Я  расцвету в твоих обьятьях,
Ты будешь смел, а поутру,
На мне,  поправив, нежно платье,
Шепнёшь на ушко: "Мы в Раю…"
 
Рейтинг: +5 326 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Петухова # 6 августа 2016 в 21:42 +2
замечательно!!!!
Галина Булкина # 7 августа 2016 в 14:46 +1
Благодарю, Татьяна!
Тая Кузмина # 7 августа 2016 в 20:03 +1
Прекрасные стихи! Нежно и трогательно!!!

Галина Булкина # 9 августа 2016 в 22:48 0
Спасибо Тая! Рада, что понравилось:)
Ивушка # 9 августа 2016 в 09:49 +1
очень милая мечта,красивая лирика
Галина Булкина # 9 августа 2016 в 22:51 +1
А-А! Это мои попытки написания романсов:)
valerij reshetnik # 18 августа 2016 в 06:31 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Булкина # 18 августа 2016 в 21:28 0
kissfor