ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А тусклый свет любовью тронут…

А тусклый свет любовью тронут…

24 августа 2012 - Ирина Артюхина

 

 

А тусклый свет любовью тронут –

И опалит она начало

Текущих дней к подножью склона

Дремоты сумрака печальной.

 

Взорвется сердце вдруг любовью –

Вселенную родит то пламя.

И возликует миг безмолвный,

И станет вечностью желанной.

                        24.08.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0072152

от 24 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072152 выдан для произведения:

 

 

А тусклый свет любовью тронут –

И опалит она начало

Текущих дней к подножью склона

Дремоты сумрака печальной.

 

Взорвется сердце вдруг любовью –

Вселенную родит то пламя.

И возликует миг безмолвный,

И станет вечностью желанной.

                        24.08.12г.

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!