ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А трава ещё зелёная...

А трава ещё зелёная...

6 сентября 2015 - Геннадий Ростовский
Музыка и исполнение -  Павел Булычев

Попрощались листья с клёнами.
Гуси скрылись за моря.
А трава ещё зелёная
На исходе ноября.

Треснет лужица зальделая,
Под ногами захрустит.
Чтоб ни думал, чтоб ни делал я,
А душа к тебе летит.

Ах, душа, тоской спалённая!-
Это глупо, это - зря…

Но трава ещё зелёная
На исходе ноября!

© Copyright: Геннадий Ростовский, 2015

Регистрационный номер №0306453

от 6 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306453 выдан для произведения: Музыка и исполнение -  Павел Булычев

Попрощались листья с клёнами.
Гуси скрылись за моря.
А трава ещё зелёная
На исходе ноября.

Треснет лужица зальделая,
Под ногами захрустит.
Чтоб ни думал, чтоб ни делал я,
А душа к тебе летит.

Ах, душа, тоской спалённая!-
Это глупо, это - зря…

Но трава ещё зелёная
На исходе ноября!
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!