ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стопы девичьи мёдом смазал…

Стопы девичьи мёдом смазал…

5 февраля 2019 - Дмитрий Глазов
article438455.jpg

Ты смеялась над нами!..
Теперь мы над тобой!..
Кого любишь, родная?..
То нас дразнишь… то воешь?..
Выбирай!..  Кто с тобой?..
Шутки кончились!..  Право!..
Твой же дед подсказал,
Как с парнями он кралю
Брал столетие назад:
Вставив ноги в колоду,
И прикрыв бабский стыд,
Стопы девичьи мёдом
Смазал, снёс до Упы...
Рядом с пасекой, с ульями
Подержали с часок…
Щекотали их усиками
Пчёлы… Тоже босой,
Говорил ей:
- Бери!..
Разве мы упыри?..
Целовала, согласная!..
Пчёл прогнал!.. Мёд слизал!..
Жизнь медовая... Разве что
То война… То гроза...
...Пчёл целебным прополисом
Дед страдания лечил…
- Ну?.. Решила?.. Помолимся!..
А теперь… помолчим…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0438455

от 5 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438455 выдан для произведения:
Ты смеялась над нами!..
Теперь мы над тобой!..
Кого любишь, родная?..
То нас дразнишь… то воешь?..
Выбирай!..  Кто с тобой?..
Шутки кончились!..  Право!..
Твой же дед подсказал,
Как на бабку управу
Пол столетия назад
Они, вставив в колоду
Две любимых стопы,
Их намазали мёдом…
И на берег Упы
Рядом с пасекой, с ульями
Подержали с часок…
Щекотами их усиками
Пчёлы… Каждый носок
Ей показывал:
- Выбери!..
Дед был выбран!.. Слизал!..
Отмывали в корыте
И бока… и глаза…
Пчёл целебным прополисом
Дед страдания лечил…
Ну?.. Решила?.. Помолимся!..
А теперь… помолчим…
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!