ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А телефон безжалостно молчит.

А телефон безжалостно молчит.


Ефименко Валя

А телефон безжалостно молчит...
Ведь он бездушный, он не понимает,
Как на душе тоскливо и саднит,
И бездна нас с тобою разделяет.

Красноречива эта тишина...

Пронзает болью, все мечты стирая.
А я наивно жду опять звонка,
В полёт иллюзий душу выпуская.

А я наивно верю в чудеса,

Которым наяву никак не сбыться.
И не помогут даже небеса-
Мне никогда уже не дозвониться...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0053858

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053858 выдан для произведения:

Ефименко Валя

А телефон безжалостно молчит...
Ведь он бездушный, он не понимает,
Как на душе тоскливо и саднит,
И бездна нас с тобою разделяет.

Красноречива эта тишина...

Пронзает болью, все мечты стирая.
А я наивно жду опять звонка,
В полёт иллюзий душу выпуская.

А я наивно верю в чудеса,

Которым наяву никак не сбыться.
И не помогут даже небеса-
Мне никогда уже не дозвониться...

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!