ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А стихи, что сложились случайно, вытру завтра

А стихи, что сложились случайно, вытру завтра

11 октября 2014 - Игорь Косинь
Я погружаюсь в твои слова,
Я дышу синхронно с твоим дыханием.
И просто раскалывается голова
Надвое этим мирозданием.

Этим космосом бесконечности,
Наваждением страсти,
Острой тяги к неизбежности,
Пятен карт разной масти.

Провалившись в колодец ревности,
Захлебнувшись тоской неизведанного,
Сам на сам своих мыслей нечаянных
Я бреду наощупь бесцельно.

И иллюзию приняв за руку,
Что протянута в точку не таянья,
Может брошенной просто от скуки,
Принимаю за обещания.

А стихи, что сложились случайно,
Расплескав на бумагу все душу,
Вытру завтра, забыв про отчаянье
И подставлю лицо просто утру.
 
 

© Copyright: Игорь Косинь, 2014

Регистрационный номер №0244924

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244924 выдан для произведения: Я погружаюсь в твои слова,
Я дышу синхронно с твоим дыханием.
И просто раскалывается голова
Надвое этим мирозданием.

Этим космосом бесконечности,
Наваждением страсти,
Острой тяги к неизбежности,
Пятен карт разной масти.

Провалившись в колодец ревности,
Захлебнувшись тоской неизведанного,
Сам на сам своих мыслей нечаянных
Я бреду наощупь бесцельно.

И иллюзию приняв за руку,
Что протянута в точку не таянья,
Может брошенной просто от скуки,
Принимаю за обещания.

А стихи, что сложились случайно,
Расплескав на бумагу все душу,
Вытру завтра, забыв про отчаянье
И подставлю лицо просто утру.
 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (3)
Ивушка # 20 февраля 2015 в 19:35 0
Замечательные стихи,проникновенные.(видио компа не берёт)
Игорь Косинь # 24 марта 2015 в 07:53 +1
Мерси! Можно зайти на youtube.com и в поиск езадать - "Лара Фабиан. Адажио" или как-то так. Стали закрывать трансляцию на другие сайты в последнее время, к сожалению. Раньше ссылка работала.
Ивушка # 14 апреля 2015 в 19:12 0
Замечательное стихотворение.