ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А сердце болело любовью шальной…

А сердце болело любовью шальной…

13 мая 2012 - Ирина Артюхина

 

 

А сердце болело любовью шальной

И плавилось в топке от страсти желанья.

Бесстрашно безумство вставало стеной,

От черной ничтожности свет ограждая.

 

И сладок был яд заблуждения грез,

Парило сознанье в блаженном незнанье.

В взъерошенном мире от боли и слез

Так счастливо было рождаться дыханью.

 

Был трепет касания нежности губ,

Восторженным мир был двоих единенья.

 

Как жаль – не терзает любовный недуг

И больше не плавит огонь вдохновенья…

                  13.05.12г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0047806

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047806 выдан для произведения:

 

 

А сердце болело любовью шальной

И плавилось в топке от страсти желанья.

Бесстрашно безумство вставало стеной,

От черной ничтожности свет ограждая.

 

И сладок был яд заблуждения грез,

Парило сознанье в блаженном незнанье.

В взъерошенном мире от боли и слез

Так счастливо было рождаться дыханью.

 

Был трепет касания нежности губ,

Восторженным мир был двоих единенья.

 

Как жаль – не терзает любовный недуг

И больше не плавит огонь вдохновенья…

                  13.05.12г

 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!