ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А рвётся душа на волю...

А рвётся душа на волю...

11 сентября 2016 - Иван Вологжанинов
ТИХИЕ ШАГИ ОСЕНИ

Такое красивое время -
Из бархата в золото шаг.
Художников доброе бремя -
Искать где ликует душа. 
Её не найти невольно,
Шаги между звёзд и грёз. 
А рвётся душа на волю,
Где шёпот влюблённых берёз,
И клёнов кудрявых трепет.
Обычный для лета наряд…
Сегодня последний вечер
Его не хочу потерять…

Никак не могу проститься…
И знаю, что это случится… 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2016

Регистрационный номер №0354296

от 11 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354296 выдан для произведения: ТИХИЕ ШАГИ ОСЕНИ

Такое красивое время -
Из бархата в золото шаг.
Художников доброе бремя -
Искать где ликует душа. 
Её не найти невольно,
Шаги между звёзд и грёз. 
А рвётся душа на волю,
Где шёпот влюблённых берёз,
И клёнов кудрявых трепет.
Обычный для лета наряд…
Сегодня последний вечер
Его не хочу потерять…

Никак не могу проститься…
И знаю, что это случится… 
 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!