ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А помнишь, как луна плыла...

А помнишь, как луна плыла...

  

                ***

А помнишь, как луна плыла,

Заглядывая в наши лица?

Метель у ног твоих спала,

И нам Любовь смогла присниться.

 

И псом послушным у ворот

Нас сторожил мечтатель-ветер,

Змеей ленивой ночь ползет,

И мы с тобой одни на свете...

 

© Copyright: Виктор Шильников, 2013

Регистрационный номер №0137150

от 18 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137150 выдан для произведения:

  

                ***

А помнишь, как луна плыла,

Заглядывая в наши лица?

Метель у ног твоих спала,

И нам Любовь смогла присниться.

 

И псом послушным у ворот

Нас сторожил мечтатель-ветер,

Змеей ленивой ночь ползет,

И мы с тобой одни на свете...

 

 
Рейтинг: +3 422 просмотра
Комментарии (4)
Наталья Васильева # 23 июля 2013 в 01:24 0
live1 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктор Шильников # 23 июля 2013 в 10:14 0
Спасибо Вам!
Карамелька Горькая # 3 августа 2015 в 14:09 0
best
Виктор Шильников # 3 августа 2015 в 14:28 0
c0137 c0411