ПОНРАВИЛОСЬ МИЛА.НО Я В ЕТЬ БЕЗ ЕРНИЧЕСТВА НЕ УМЕЮ. А помнишь - от друг друга млели? Все не казалось нам игрой. И в унисон сердца нам пели, Но все прошло,как будто сон.
Несли пургу и ахинею, И чушь мололи языком. Теперь узнали мы друг друга, Нас жизнь прибила молотком.