ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А он писал ей...

А он писал ей...

31 марта 2015 - Надежда Давыдова
article280415.jpg
А он писал ей письма и стихи.
И образ дорогой в душе лелеял. 
Он изнывал ночами от тоски.
А днем он был задумчив и рассеян.

С посыльным часто отправлял цветы.
Без подписи. Ведь и не ждал ответа.
С тоской своей он был уже на ты, 
когда в окно смотрел он до рассвета.

На кухне долго пил холодный чай.
Потом собрал свои стихи, записки.
И наконец, ушел... Шепнув: Прощай!
На сотню лет... Без права переписки...

© Copyright: Надежда Давыдова, 2015

Регистрационный номер №0280415

от 31 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280415 выдан для произведения:
А он писал ей письма и стихи.
И образ дорогой в душе лелеял. 
Он изнывал ночами от тоски.
А днем он был задумчив и рассеян.

С посыльным часто отправлял цветы.
Без подписи. Ведь и не ждал ответа.
С тоской своей он был уже на ты, 
когда в окно смотрел он до рассвета.

На кухне долго пил холодный чай.
Потом собрал свои стихи, записки.
И наконец, ушел... Шепнув: Прощай!
На сотню лет... Без права переписки...
 
Рейтинг: +3 575 просмотров
Комментарии (4)
Вячеслав Агарков # 4 апреля 2015 в 16:50 +1
Молчание любви ,лишь до поры,
Сможет сдержать пылающие сердце.
Любовь слепа...но как сладки её плоды.
Горька и безответна до поры.
Но от нее нам никуда увы не деться.
Всех благ!
Надежда Давыдова # 5 апреля 2015 в 00:29 0
Спасибо, Слава за экс!!! Удачи тебе!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Евгений Казмировский # 16 апреля 2015 в 09:04 +1
Пронзительно!
Надежда Давыдова # 17 апреля 2015 в 06:06 0
Благодарю!