...наверное, нужно - остановилась она, был интерес в её глазах) Не сошлось: дорога врозь пошла и не вернётся Самого доброго настроения желаю Вам, Валерий.
Ира, мы все в дороге очень меняемся, не может быть постоянства пережитого и действительного, как и дорог. Я, думаю, вы всё прекрасно понимаете... а своих дорог не желаю никому испытать, но человеком был и остался, это, пожалуй, основное...
Валера.....прекрасный стиш........ Вот и мне на почту пришло сообщение и я никак не мог понять кто это мне пишет???? С трудом вспомнил что Светлана это моя бывшая жена...... Как из другой жизни пришло письмо......
Главное,вовремя понять,что пути врозь.. Главное,прислушаться к своему сердцу и подключить сознание...Теперь-то и я это поняла..Здорово написано,спасибо,друг!