ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → а мне только раз не приснилась

а мне только раз не приснилась

25 февраля 2017 - эдуард мухаметзянов
- Зима уходит...а я все ждал,что вернется Эдуард Мухаметзянов раёкъ И последние шаги умирают А мне только раз не приснилась, Зима возле наших ворот. Метель где-то там серебрилась. Метель где-то там позовет. И снова морозы по кругу. И тихий загадочный день. Я помню бескрайнюю вьюгу. Она приносила все...тень. Снежинка на ней умирала. Я помню тоску ее глаз. Я помню она прошептала. - Как странно глядеть мне на вас. Я помню, она улыбнулась. Я помню,она замолчит. И эта метель встрепенулась. Потом все летит и летит. Я помню метели пропали. Потом пропадали снега. И реки за полем шептали. Шептала за полем...тайга. Потом вдруг шептало мгновенье. Потом только лед,только лед. Я помню,снежинок круженье. А эта снежинка зовет! И шепот ее серебристый, В морозах навек и навек. А ветер какой-то небыстрый. Опять превращается в снег... И вот уже ночь наступала. И вот уже тени ушли. А эта снежинка искала, Меня где-то там...и в дали.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2017

Регистрационный номер №0377553

от 25 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377553 выдан для произведения: - Зима уходит...а я все ждал,что вернется Эдуард Мухаметзянов раёкъ И последние шаги умирают А мне только раз не приснилась, Зима возле наших ворот. Метель где-то там серебрилась. Метель где-то там позовет. И снова морозы по кругу. И тихий загадочный день. Я помню бескрайнюю вьюгу. Она приносила все...тень. Снежинка на ней умирала. Я помню тоску ее глаз. Я помню она прошептала. - Как странно глядеть мне на вас. Я помню, она улыбнулась. Я помню,она замолчит. И эта метель встрепенулась. Потом все летит и летит. Я помню метели пропали. Потом пропадали снега. И реки за полем шептали. Шептала за полем...тайга. Потом вдруг шептало мгновенье. Потом только лед,только лед. Я помню,снежинок круженье. А эта снежинка зовет! И шепот ее серебристый, В морозах навек и навек. А ветер какой-то небыстрый. Опять превращается в снег... И вот уже ночь наступала. И вот уже тени ушли. А эта снежинка искала, Меня где-то там...и в дали.
 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!