ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → а мне совсем без разницы

а мне совсем без разницы

17 марта 2014 - Владимир Чирков
            А  МНЕ
СОВСЕМ  БЕЗ  РАЗНИЦЫ
---------------------------------------
«А мне совсем без разницы
С любовью или нет,»-
Был слышен глас проказницы,»-
Покинешь белый свет,
Блуждай во мраке ночи,
Но без меня  -один!»
А я  ,целуя очи,
Кричал, -«я -господин!
И мне какая разница
С любовью или нет
Пойдешь со мной ,проказница,
За сотни свето-лет»,
«Я не хочу!!!» Куда там!
И запечатал рот
И душу схлопнув в атом,
Сорвал сладчайший плод.
                                 16.08.13


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0201789

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201789 выдан для произведения:             А  МНЕ
СОВСЕМ  БЕЗ  РАЗНИЦЫ
---------------------------------------
«А мне совсем без разницы
С любовью или нет,»-
Был слышен глас проказницы,»-
Покинешь белый свет,
Блуждай во мраке ночи,
Но без меня  -один!»
А я  ,целуя очи,
Кричал, -«я -господин!
И мне какая разница
С любовью или нет
Пойдешь со мной ,проказница,
За сотни свето-лет»,
«Я не хочу!!!» Куда там!
И запечатал рот
И душу схлопнув в атом,
Сорвал сладчайший плод.
                                 16.08.13


 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!