ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А мне бы только не разреветься

А мне бы только не разреветься

15 февраля 2014 - Владимир Дембицкий
(от женского лица)

А мне бы только...не разреветься... 
Сколько было страданий и слёз... 
Но от себя никуда мне не деться,
Ищу тебя в ночи среди звёзд.

Бегу к тебе, то опять прогоняю...
Что мне делать с собою всерьёз.
Люблю...не люблю...сама я не знаю,
Ответ ищу у белых берёз.

Я так хочу к тебе крепко прижаться,
И хоть немного слабой побыть.
Быть с тобой нежной, раз в жизни признаться:
"Мне надоело сильною быть".

К чёрту "сильной" - дров опять наломаю.
Гоню, гоню придуманный бред.
Тебя я навечно в сердце впускаю,
В тебе одном...вопрос и ответ.

Одесса. 18 ноября 2013

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0191361

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191361 выдан для произведения:
(от женского лица)

А мне бы только...не разреветься... 
Сколько было страданий и слёз... 
Но от себя никуда мне не деться,
Ищу тебя в ночи среди звёзд.

Бегу к тебе, то опять прогоняю...
Что мне делать с собою всерьёз.
Люблю...не люблю...сама я не знаю,
Ответ ищу у белых берёз.

Я так хочу к тебе крепко прижаться,
И хоть немного слабой побыть.
Быть с тобой нежной, раз в жизни признаться:
"Мне надоело сильною быть".

К чёрту "сильной" - дров опять наломаю.
Гоню, гоню придуманный бред.
Тебя я навечно в сердце впускаю,
В тебе одном...вопрос и ответ.

Одесса. 18 ноября 2013

 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!