ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А мне б уснуть, проснуться на ладони

А мне б уснуть, проснуться на ладони

20 ноября 2012 - Алина Иней
А мне б уснуть - проснуться на ладони,
Согретой теплотой души твоей,
И вспоминать потом опять без боли,
И согреваться этим много дней.

А мне б придти потом к тебе под утро,
Не трогать сон, а рядом постоять,
И думать каждую минуту о том,
Как станешь днем меня искать.

А мне б мечтать с тобой опять под утро,
Куда-то торопиться-уезжать,
И думать каждую минуту о том,
Как мне вернуться вновь к тебе опять.


 

© Copyright: Алина Иней, 2012

Регистрационный номер №0094684

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094684 выдан для произведения:
А мне б уснуть - проснуться на ладони,
Согретой теплотой души твоей,
И вспоминать потом опять без боли,
И согреваться этим много дней.

А мне б придти потом к тебе под утро,
Не трогать сон, а рядом постоять,
И думать каждую минуту о том,
Как станешь днем меня искать.

А мне б мечтать с тобой опять под утро,
Куда-то торопиться-уезжать,
И думать каждую минуту о том,
Как мне вернуться вновь к тебе опять.


 

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!