ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А мне б былинкой оторваться

А мне б былинкой оторваться

article58664.jpg
Неповторима и легка
бежит, летит твоя строка,
Как вольный, вздорный
Летний ветер:
то шелестит, а то отметит
походку рябью на воде,
но не задержится нигде!
Рвёт паутинки наваждений
и манит горьким наслажденьем,
то отдаляясь, то маня,
ругаясь и благодаря...

А мне б былинкой оторваться
от вросших намертво препятствий,
и улететь вслед за тобою.
Освоить небо голубое!
И в звоне летнем ручейка
услышать: Вот моя рука!

© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0058664

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058664 выдан для произведения:
Неповторима и легка
бежит, летит твоя строка,
Как вольный, вздорный
Летний ветер:
то шелестит, а то отметит
походку рябью на воде,
но не задержится нигде!
Рвёт паутинки наваждений
и манит горьким наслажденьем,
то отдаляясь, то маня,
ругаясь и благодаря...

А мне б былинкой оторваться
от вросших намертво препятствий,
и улететь вслед за тобою.
Освоить небо голубое!
И в звоне летнем ручейка
услышать: Вот моя рука!
 
Рейтинг: +1 532 просмотра
Комментарии (3)
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 11 июля 2012 в 08:37 0
Это здорово! Вы молодец.
Светлана Соколова # 11 июля 2012 в 13:58 0
Урра!..Вы меня похвалили!))
Это я так шучу! Не обижайтесь..
Спасибо! Мне приятно buket2