А любовь

28 февраля 2012 - Наталья Бугаре
article30770.jpg

А любовь, как гром, всегда внезапна.
Наполняет смыслом каждый миг.
И смешалось в ней вчера и завтра.
И душа танцует и парит.
А любовь, наполнив мыслей русло,
Прорывает дамбы и мосты.
Радость замешав на светлой грусти,
Воплощает все наши мечты.
Обещает рай и мы ведемся.
Прыгаем, как в омут, с головой.
Спим? Живем? Не знаем. Но проснемся-
побежим по радуге с тобой.
Вновь шумит прибой и волны лижут
Зацелованный песок тех дней
Радуга рассыпалась, и вижу
Лишь следы на пляже средь камней...
 

© Copyright: Наталья Бугаре, 2012

Регистрационный номер №0030770

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030770 выдан для произведения:

А любовь, как гром, всегда внезапна.
Наполняет смыслом каждый миг.
И смешалось в ней вчера и завтра.
И душа танцует и парит.
А любовь, наполнив мыслей русло,
Прорывает дамбы и мосты.
Радость замешав на светлой грусти,
Воплощает все наши мечты.
Обещает рай и мы ведемся.
Прыгаем, как в омут, с головой.
Спим? Живем? Не знаем. Но проснемся-
побежим по радуге с тобой.
Вновь шумит прибой и волны лижут
Зацелованый песок тех дней
Радуга рассыпалась, и вижу
Лишь следы на пляже средь камней...
 

 
Рейтинг: +2 411 просмотров
Комментарии (4)
Калита Сергей # 2 марта 2012 в 11:13 +2
Своеобразно. И красиво! live1 elka
Наталья Бугаре # 2 марта 2012 в 12:16 +1
ой, Сереж, стих собран из клише и штампов)))) Но он искренний, потому и перетянула, я как Плюшкин-ничего не выбрасываю. Опять же ранние работы хоть показывают,что я немного расту) girlkiss
Наталья Бугаре # 2 мая 2012 в 14:49 +1
smileded