ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А любовь безумная, девочка разумная.

А любовь безумная, девочка разумная.

19 апреля 2013 - --
article131879.jpg

 Женщина фригидная,

Прозвище - обидное.

Словом  обижаете,

Знать бы - от чего?

"Что не заряжается"?

Чувство  не рождается.

Вас она - любит.

Только и всего.

 

А любовь безумная,

Девочка - разумная.

Если ее любите,

Отдает - сполнА.

Зацелует нежностью,

И одарит грешностью.

Грешное  начало

Не  ее - вина.

 

Богом  она создана,

Чтобы  в небо  звездное.

С нею улетели,

Вы - в желанный  миг.

К Вам она  прикована, 

От люви - не скована.

Женщина - любимая,

Счастье,  на двоих.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: --, 2013

Регистрационный номер №0131879

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131879 выдан для произведения:

 Женщина фригидная,

Прозвище - обидное.

Словом  обижаете,

Знать бы - от чего?

"Что не заряжается"?

Чувство  не рождается.

Вас она - любит.

Только и всего.

 

А любовь безумная,

Девочка - разумная.

Если ее любите,

Отдает - сполнА.

Зацелует нежностью,

И одарит грешностью.

Грешное  начало

Не  ее - вина.

 

Богом  она создана,

Чтобы  в небо  звездное.

С нею улетели,

Вы - в желанный  миг.

К Вам она  прикована, 

От люви - не скована.

Женщина - любимая,

Счастье,  на двоих.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +4 347 просмотров
Комментарии (6)
Александр Королёв # 19 апреля 2013 в 17:13 0
Прекрасно написано!!! ... На одном дыхании прочел!
-- # 20 апреля 2013 в 11:36 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Я рада, что Вам понравилось!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!
Вячеслав Светлов # 19 апреля 2013 в 21:16 +1
Замечательно сказано!
Хорошо, когда любовь безумная взаимна!

Всего Вам доброго!

С уважением, Вячеслав

buket1
-- # 20 апреля 2013 в 11:47 +1
Почему то в нашей жизни, совсем другая картина. Один любит, а другой позволяет себя любить. Поэтому столько несчастливых людей. Я писала эти стихи,наблюдая,как мужчины обвиняют женщин в их холодности. Жизнь и поведение женщины,зависит только от мужчин. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Я очень рада,что Вам понравилось!!! С УВАЖЕНИЕМ!!
Сергей Шиповской # 23 апреля 2013 в 19:11 0
elka
Владимир Проскуров # 30 апреля 2013 в 14:06 0
Где нет любви, нет и добра,
Тепло в любви, как та искра …

СПАСИБО!!!