ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А кроме упреков .....

А кроме упреков .....

19 июля 2012 - Нина Орлова
article63833.jpg

 А кроме упреков опять ничего

На бедную голову эту.

Мол, мало любила его самого,

Заботилась мало о детях.

 

Что часто курила и нервно ждала ,

А кофе в постель не носила.

То дерзкой, то кроткой, то нежной была

И очень немного просила.

 

Чудак! Не поймет, что вот только за то

Нелепо и странно он любит,

Что кроме нее не умеет никто

Прощать, утешать   и голубить.

 

А если раскинет любовный шатер,

То нет ни нежней , ни прекрасней.

Опомнись! Очнись! Береги ты ее!

Свое несравненное счастье!

© Copyright: Нина Орлова, 2012

Регистрационный номер №0063833

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063833 выдан для произведения:

 А кроме упреков опять ничего

На бедную голову эту.

Мол, мало любила его самого,

Заботилась мало о детях.

 

Что часто курила и нервно ждала ,

А кофе в постель не носила.

То дерзкой, то кроткой, то нежной была

И очень немного просила.

 

Чудак! Не поймет, что вот только за то

Нелепо и странно он любит,

Что кроме нее не умеет никто

Прощать, утешать   и голубить.

 

А если раскинет любовный шатер,

То нет ни нежней , ни прекрасней.

Опомнись! Очнись! Береги ты ее!

Свое несравненное счастье!

 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (6)
Таня Петербуржская # 19 июля 2012 в 13:26 +1
live1 buket4
Нина Орлова # 20 июля 2012 в 06:31 +1
rose Спасибо!
Мария Подалевич # 19 июля 2012 в 20:15 0
Ниночка! Я подзабыла - или это новое? ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! soln
Нина Орлова # 20 июля 2012 в 06:31 +1
Оно не новое, просто я его на НГ не размещала cry2
Нина Орлова # 29 июля 2012 в 14:29 +1
snegur Спасибо!!!!