ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А я влюбилась

А я влюбилась

18 июля 2018 - Галина Радина
А я влюбилась, как девчонка,
Как будто в омут с головой;
В мгновенье каждом – образ твой,
Все мысли о тебе спросонку.
 
Мне не забыть июльской ночи
В дыханье нежной резеды,
И полнолунья, и звезды,
Летевшей к нам искристой точкой.
 
И наше первое желанье –
Сию минуту, на двоих;
И самый долгожданный миг –
В любви горячее признанье.
 
Касанье рук твоих до дрожи
И поцелуй, как в первый раз,
В тот безрассудный летний час
На приютившем травном ложе…
 
Я счастлива твоим лишь взглядом,
Не разорви надежды нить,
Пообещай любовь хранить,
Я буду жить, пока ты рядом.
 

© Copyright: Галина Радина, 2018

Регистрационный номер №0420900

от 18 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420900 выдан для произведения: А я влюбилась, как девчонка,
Как будто в омут с головой;
В мгновенье каждом – образ твой,
Все мысли о тебе спросонку.
 
Мне не забыть июльской ночи
В дыханье нежной резеды,
И полнолунья, и звезды,
Летевшей к нам искристой точкой.
 
И наше первое желанье –
Сию минуту, на двоих;
И самый долгожданный миг –
В любви горячее признанье.
 
Касанье рук твоих до дрожи
И поцелуй, как в первый раз,
В тот безрассудный летний час
На приютившем травном ложе…
 
Я счастлива твоим лишь взглядом,
Не разорви надежды нить,
Пообещай любовь хранить,
Я буду жить, пока ты рядом.
 
 
Рейтинг: +6 514 просмотров
Комментарии (8)
Андрей Фурман # 18 июля 2018 в 14:18 +2
Красивая и чувственная лирика! buket4
Галина Радина # 18 июля 2018 в 14:45 +2
Спасибо, Андрей. Всех благ Вам!
Алена Викторова # 20 июля 2018 в 15:29 +1
...романтично) А лето подогреет чувство и не позволит остыть никогда...Спасибо, Галина.
Галина Радина # 20 июля 2018 в 16:21 +1
Спасибо, Алёна. Доброго дня.
Валентина Егоровна Серёдкина # 21 июля 2018 в 21:35 0

Галина, прекрасное с-Творение о прекрасной любви! Радостного лета!

Галина Радина # 25 июля 2018 в 17:53 0
Спасибо, Валентина. Всего Вам доброго. Рада Вам.
Анна Гирик # 30 июля 2018 в 21:17 0

Это же прекрасно, когда нахлынет любовь!!
И пусть она живёт в сердцах!!
Красивое стихотворение!!
Спасибо, Галя!!

Галина Радина # 30 июля 2018 в 21:20 0
Это экспромт по настроению. Так получилось.