ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!

А Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!

5 апреля 2014 - Татьяна Антипова
article206670.jpg
ЗНАЕШЬ, А Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!
ГЛУПО НАВЕРНО, НО ЭТО ФАКТ!
ТВОЙ НОМЕР ДАВНО НЕ НАБИРАЮ,
НО ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ, НО ЭТО ПУСТЯК!
 
РАЗРЕШИ МНЕ ТЕБЕ ПОЗВОНИТЬ,
ГОЛОС ТВОЙ Я ХОЧУ ВНОВЬ УСЛЫШАТЬ,
НИЧЕГО Я НЕ СТАНУ, ТЕБЕ ГОВОРИТЬ,
ПРОСТО ЗНАТЬ БУДУ, ТО, ЧЕМ ТЫ ДЫШИШЬ!
 
ПОМОЛЧИМ МЫ С ТОБОЙ В УНИСОН,
Я ДЫХАНЬЕМ ТВОИМ ОТОГРЕЮСЬ,
БУДУ ЗНАТЬ, ТО, ЧТО ЭТО НЕ СОН,
Я НА ВСТРЕЧУ, КАК ПРЕЖДЕ НАДЕЮСЬ!
 
ПОДОЖДИ, ДАЙ МИНУТКУ ЕЩЁ...
ПОМОЛЧИМ, СЛОВ ПОВЕРЬ, МНЕ НЕ НАДО!
Я ХОЧУ ТОЛЬКО ВЕРИТЬ В ОДНО,
ЧТО ПО - ПРЕЖНЕМУ ТЫ, ДЫШИШЬ РЯДОМ!
 
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ТЫ САМ ПОЗВОНИ,
СРЕДИ ДНЯ, ИЛЬ ГЛУБОКОЙ НОЧЬЮ,
ТЫ, НЕ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ ГОВОРИТЬ?
ПОМОЛЧИ, Я ПОЙМУ ВСЁ БЕЗ ТОЧЕК!
 
Я ПОЙМУ ГУБ ТВОИХ НЕМОТУ,
ПУСТЬ Я ГЛАЗ, ТВОИХ И НЕ ВИЖУ,
ТОЛЬКО ЗНАЮ УЙДУ Я КО ДНУ,
ЕСЛИ ИХ, ХОТЬ РАЗОЧЕК УВИЖУ!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0206670

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206670 выдан для произведения:
ЗНАЕШЬ, А Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!
ГЛУПО НАВЕРНО, НО ЭТО ФАКТ!
ТВОЙ НОМЕР ДАВНО НЕ НАБИРАЮ,
НО ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ, НО ЭТО ПУСТЯК!
 
РАЗРЕШИ МНЕ ТЕБЕ ПОЗВОНИТЬ,
ГОЛОС ТВОЙ Я ХОЧУ ВНОВЬ УСЛЫШАТЬ,
НИЧЕГО Я НЕ СТАНУ, ТЕБЕ ГОВОРИТЬ,
ПРОСТО ЗНАТЬ БУДУ, ТО, ЧЕМ ТЫ ДЫШИШЬ!
 
ПОМОЛЧИМ МЫ С ТОБОЙ В УНИСОН,
Я ДЫХАНЬЕМ ТВОИМ ОТОГРЕЮСЬ,
БУДУ ЗНАТЬ, ТО, ЧТО ЭТО НЕ СОН,
Я НА ВСТРЕЧУ, КАК ПРЕЖДЕ НАДЕЮСЬ!
 
ПОДОЖДИ, ДАЙ МИНУТКУ ЕЩЁ...
ПОМОЛЧИМ, СЛОВ ПОВЕРЬ, МНЕ НЕ НАДО!
Я ХОЧУ ТОЛЬКО ВЕРИТЬ В ОДНО,
ЧТО ПО - ПРЕЖНЕМУ ТЫ, ДЫШИШЬ РЯДОМ!
 
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ТЫ САМ ПОЗВОНИ,
СРЕДИ ДНЯ, ИЛЬ ГЛУБОКОЙ НОЧЬЮ,
ТЫ, НЕ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ ГОВОРИТЬ?
ПОМОЛЧИ, Я ПОЙМУ ВСЁ БЕЗ ТОЧЕК!
 
Я ПОЙМУ ГУБ ТВОИХ НЕМОТУ,
ПУСТЬ Я ГЛАЗ, ТВОИХ И НЕ ВИЖУ,
ТОЛЬКО ЗНАЮ УЙДУ Я КО ДНУ,
ПРОВАЛИВШИСЬ В ПЕЧАЛЬНУЮ ЖИЖУ!

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!