Есенинские строки.Они будут всплывать,если душа захочет быть в сопричастии с ними.Есенинские строки живые.Сколько людей были разбужены и будет разбужено ещё не одно поколение в будущем волшебной строкой Сергея Есенина одухотворяя, подпитывая дУши человечества своей любовью,плачем,страданием о жизни,о стране, о земле родной,о людях.Есенинский плач это такая боль,что никто не сможет остаться равнодушным.Люди плачут вместе с ним даже сейчас веком позже.И, я пишу маленький коммент и тихонько плачу,потому,что читала Сергея Есенина и пела его стихи переложенные на песни.Хорошее у тебя Валентина стихотворение.Хорошие воспоминания.Молодец.
|