ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А я одна, я не с тобою!

А я одна, я не с тобою!

5 января 2014 - Ольга Хурм
article179146.jpg
А я одна,одна...я не с тобою,
Грущу,печалью обливаясь.
А я одна,одна...устала очень,
Терзания замучили меня.

И каждый раз,прося у Бога,
Судьбу виню,что я одна.
Не видя глаз,твоих объятий,
Мне всё трудней,день ото дня.

Удел такой,смирилась с этим,
Испив до дна,бокал любви.
В крови бурлят законы века,
Чтоб ждать,надеяться и верить.

Я всё пройду,я всё с умею,
Любовь свою я сохраню.
Вздохну свободно,полной грудью,
Когда дождусь,тебя я встречу.

А я одна,одна...я не с тобою,
Грущу,но это всё пройдёт.
А я одна,одна...но это время,
Пока тебя со мною нет.

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0179146

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179146 выдан для произведения: А я одна,одна...я не с тобою,
Грущу,печалью обливаясь.
А я одна,одна...устала очень,
Терзания замучили меня.

И каждый раз,прося у Бога,
Судьбу виню,что я одна.
Не видя глаз,твоих объятий,
Мне всё трудней,день ото дня.

Удел такой,смирилась с этим,
Испив до дна,бокал любви.
В крови бурлят законы века,
Чтоб ждать,надеяться и верить.

Я всё пройду,я всё с умею,
Любовь свою я сохраню.
Вздохну свободно,полной грудью,
Когда дождусь,тебя я встречу.

А я одна,одна...я не с тобою,
Грущу,но это всё пройдёт.
А я одна,одна...но это время,
Пока тебя со мною нет.
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 5 января 2014 в 15:08 0
Красивая чувственная работа, Оля! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Ольга Хурм # 5 января 2014 в 17:07 0
Благодарю Вас Александр! И рада я,что Вам понравился мой стих.
Писав его,я душу изливала,надеясь что поймут.
Приятно мне что прочитали.Приятно очень-очень. podargo