А я не верю

28 февраля 2012 - Татьяна Петлева
article30745.jpg

А я не верю, что он умер навсегда.
Смотрю в ночное небо и мечтаю,
Что смерть совсем не точка – запятая.

Изменит путь случайно времени вода.
Моя рука, неудержима и тверда,
Проникнет сквозь пространство, вглубь, хватая
Кусочки тлеющей души. Вернет сюда…

Я в сотый раз желанье загадаю.
Когда исполнишь, бестолковая звезда?
Я не поверю, что он умер навсегда!

© Copyright: Татьяна Петлева, 2012

Регистрационный номер №0030745

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030745 выдан для произведения:

А я не верю, что он умер навсегда.
Смотрю в ночное небо и мечтаю,
Что смерть совсем не точка – запятая.

Изменит путь случайно времени вода.
Моя рука, неудержима и тверда,
Проникнет сквозь пространство, вглубь, хватая
Кусочки тлеющей души. Вернет сюда…

Я в сотый раз желанье загадаю.
Когда исполнишь, бестолковая звезда?
Я не поверю, что он умер навсегда!

 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 28 февраля 2012 в 11:57 0
Да, Танюша, тяжело терять тех, кого мы любим

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/191-pridu-na-kladbische-tihonko.html

Почитайте, это я только вывела, но оно давно написано было

И я не верю, мне кажется, что ОН всегда рядом со мной.
Татьяна Петлева # 28 февраля 2012 в 15:12 0
Не отпустишь, не забудешь. 38
ЛАСТОЧКА # 17 октября 2014 в 07:04 0
kata