А я люблю...

12 апреля 2014 - Марина Кедровская
article208590.jpg
А я люблю 
Смотреть по вечерам на звёзды.

Сидеть на скрипучей качеле 
И просто смотреть в небо.
Ужасно!
Когда глубоко запечатаны слёзы,
А ты вот сидишь и не можешь
Совсем ничего сделать.

Девчонки глупы - это факт
Неизменный и Очень обидный.
 
Влюбилась! Зачем? для тревог и сомнений?
Оставь свою душу невинной.
Но нет, подпускаешь к себе человека.
Себя убедила, его оправдала...
В нём нет недостатков навеки!
И всё. - ты пропала.
 
Тверди, говори всем вокруг, что забыла,
Себя убеждай, что история ваша похожа на мыло...
 
Но звёзды не верят,
Качеля сочувственно скрипнет,
Потери, потери...
Куда же ещё сердце влипнет?

© Copyright: Марина Кедровская, 2014

Регистрационный номер №0208590

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208590 выдан для произведения: А я люблю 
Смотреть по вечерам на звёзды.

Сидеть на скрипучей качеле 
И просто смотреть в небо.
Ужасно!
Когда глубоко запечатаны слёзы,
А вот сидишь и не можешь
Совсем ничего сделать.

Девчонки глупы - это факт
Неизменный и Очень обидный.
 
Влюбилась! Зачем? для тревог и сомнений?
Оставь свою душу невинной.
Но нет, подпускаешь к себе человека.
Себя убедила, его оправдала...
В нём нет недостатков навеки!
И всё. - ты пропала.
 
Тверди, говори всем вокруг, что забыла,
Себя убеждай, что история ваша похожа на мыло...
 
Но звёзды не верят,
Качеля сочувственно скрипнет,
Потери, потери...
Куда же ещё сердце влипнет?
 
Рейтинг: +2 590 просмотров
Комментарии (1)
Наталья Васильева # 14 апреля 2014 в 01:10 +1