ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А я хочу поверить в сказку!

А я хочу поверить в сказку!

19 марта 2012 - Наталья Бугаре
article36190.jpg

А я хочу поверить в сказку,
Забыть, что выросла давно,
И опостылевшую маску
Вдруг лихо выбросить в окно.

 

И закружиться в жарком танце,
Набедокурить во хмелю,
Карандаши достать из ранца,
Разрисовать все окна - Лю!

 

Игрушками развесить нежность,
Ковер засыпать конфетти,
Шампанским напоить Надежду,
А в косы бант её вплести.

 

На тройке лихо с бубенцами
Кружить в ночи вокруг Кремля
И любоваться, как венцами
Покрыла голову земля.

 

И на мгновенье стать снежинкой,
Водить с Мечтою хоровод,
Растаять под губами льдинкой,
С Любовью встретить Новый год.

© Copyright: Наталья Бугаре, 2012

Регистрационный номер №0036190

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036190 выдан для произведения:

А я хочу поверить в сказку,
Забыть, что выросла давно,
И опостылевшую маску
Вдруг лихо выбросить в окно

И закружиться в жарком танце,
Набедокурить во хмелю,
Карандаши достать из ранца,
Разрисовать все окна - Лю!

Развесить, как игрушки, нежность,
Ковер засыпать конфетти,
Шампанским напоить Надежду,
А в косы бант её вплести,

На тройке лихо с бубенцами
Кружить в ночи вокруг Кремля
И любоваться, как венцами
Покрыла голову земля,

И на мгновенье стать снежинкой,
Водить с Мечтою хоровод,
Растаять под губами льдинкой,
С Любовью встретить Новый год.

 
Рейтинг: +3 922 просмотра
Комментарии (6)
Кира # 20 марта 2012 в 01:06 +1
Ага... это с какого-то конкурса)) Даже место помню - вроде бы третье? Так? elka2 smileded
Наталья Бугаре # 20 марта 2012 в 01:10 0
Аха, новый литпортал, анонимный конкурс, я там неделю всего была и вдруг бронза) До сих пор в шоке) smileded podarok
Саша Полтин # 20 марта 2012 в 09:16 +1
А я что то его не припоминаю, лихое стихо! buket4
Наталья Бугаре # 20 марта 2012 в 10:44 0
Спасибо, Саша, ты уловил настроение) girlkiss
ВАСИЛИЙ ЧОЛИЙ # 6 ноября 2013 в 17:02 +1
Талантливо сочинено, как всегда. Я от тебя в восторге. Браво Наталья!!! t7230
Наталья Бугаре # 6 ноября 2013 в 19:07 +1
Спасибо, Василий) smileded