ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А я хочу еще любить

А я хочу еще любить

31 января 2013 - Вера Зимина
article113557.jpg

А я хочу еще любить ,
Душой ,что возраста не знает,
Себя любимому дарить,
И чувствовать ,что он желает.

Минуты счастья ощущать,
И с дрожью в теле  отдаваться,
В объятьях страстных умирать,
И снова к жизни возвращаться.

Вдыхать с любовью жизнь свою,
И встав с рассветом быть счастливой ,
Шептать в томленьи : «Я ЛЮБЛЮ»,
В глазах любимых быть красивой.

Быть благодарной всей душой,
Всевышнему ,что не оставил,
В миру людском ,в стране большой,
К любви моей меня направил.

26.01.2013г.

© Copyright: Вера Зимина, 2013

Регистрационный номер №0113557

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113557 выдан для произведения:

А я хочу еще любить ,
Душой ,что возраста не знает,
Себя любимому дарить,
И чувствовать ,что он желает.

Минуты счастья ощущать,
И с дрожью в теле  отдаваться,
В объятьях страстных умирать,
И снова к жизни возвращаться.

Вдыхать с любовью жизнь свою,
И встав с рассветом быть счастливой ,
Шептать в томленьи : «Я ЛЮБЛЮ»,
В глазах любимых быть красивой.

Быть благодарной всей душой,
Всевышнему ,что не оставил,
В миру людском ,в стране большой,
К любви моей меня направил.

26.01.2013г.

 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (2)
Света Цветкова # 3 февраля 2013 в 14:37 +1
Дай Бог, чтобы это желание не пропадало!!!!!!!!!!! buket1
Вера Зимина # 5 февраля 2013 в 21:05 0
Если пропадет ,то только со мной вмести !

СПАСИБО тебе Светочка !!! 38