ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А годы летят и летят

А годы летят и летят



Помнишь первую нашу встречу,
Как мерцали кругом фонари,
В тот осенний ласковый вечер,
Ты признался в своей мне любви!
Над притихшим вечерним причалом,
Звуки музыки нас обнимали,
И берёзки, уставшие за день,
Тише, тише, листвой нам шептали.
По пустынным осенним аллеям,
Мы гуляли с тобой до зари,
А в порту, нам призывно гудели,
Звали вдаль с собой корабли.
Звёзд мерцание вода отражала,
Юность наша не знала преград,
Всё, что было, мы в сердце имеем,
Ну, а годы, летят, и летят!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0217860

от 30 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217860 выдан для произведения:


Помнишь первую нашу встречу,
Как мерцали кругом фонари,
В тот осенний ласковый вечер,
Ты признался в своей мне любви!
Над притихшим вечерним причалом,
Звуки музыки нас обнимали,
И берёзки, уставшие за день,
Тише, тише, листвой нам шептали.
По пустынным осенним аллеям,
Мы гуляли с тобой до зари,
А в порту, нам призывно гудели,
Звали вдаль с собой корабли.
Звёзд мерцание вода отражала,
Юность наша не знала преград,
Всё, что было, мы в сердце имеем,
Ну, а годы, летят, и летят!
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (2)
Кумар Мужуканов # 30 мая 2014 в 21:26 0
super хорошая Тема!!!
Татьяна Антипова # 31 мая 2014 в 03:55 0