А если бы ...

25 января 2021 - николай бочаров
article488017.jpg
А если бы Она не оглянулась ,
А если б за собой не позвала .
На реплику мою не улыбнулась, 
Амура не попала бы стрела .

Я счастлив с ней в любую непогоду ,
Готов идти за ней на край земли . 
Да ,что там Трубы,  сквозь Огонь и Воду ,
Пролезу там ,где люди не прошли .

Она одна такая совершенна ,
Без лести и изьянов на душе .
Одна такая, необыкновенна ,
С ней жить , что во дворце ,что в шалаше .

Люблю Её, до боли, до безумия, 
Готов идти на плаху умирать .
Она приворожила ,как колдунья .
Что б каждый день влюбляться и страдать.

© Copyright: николай бочаров, 2021

Регистрационный номер №0488017

от 25 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488017 выдан для произведения: А если бы Она не оглянулась ,
А если б за собой не позвала .
На реплику мою не улыбнулась, 
Амура не попала бы стрела .

Я счастлив с ней в любую непогоду ,
Готов идти за ней на край земли . 
Да ,что там Трубы,  сквозь Огонь и Воду ,
Пролезу там ,где люди не прошли .

Она одна такая совершенна ,
Без лести и изьянов на душе .
Одна такая, необыкновенна ,
С ней жить , что во дворце ,что в шалаше .

Люблю Её, до боли, до безумия, 
Готов идти на плаху умирать .
Она приворожила ,как колдунья .
Что б каждый день влюбляться и страдать.
 
Рейтинг: 0 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!