ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ДОЖДЬ,СМЫВАЕТ ВСЕ СЛЕДЫ...(В ПАМЯТЬ О МУЖЕ)

А ДОЖДЬ,СМЫВАЕТ ВСЕ СЛЕДЫ...(В ПАМЯТЬ О МУЖЕ)

article18760.jpg


 (ЗАХОРОНЕНИЕ ПРАХА)
СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ С НЕБЕС
---------------------
ТЕПЛЫМ ЛЕТНИМ ДНЕМ
ИДУ К ТЕБЕ Я В ГОСТИ
НО ДОМ ТВОЙ СОВСЕМ НЕ ТОТ
ГДЕ БЫЛИ СМЕХ СЧАСТЬЕ И ВЕСЕЛЬЕ

В ЭТОМ ДОМЕ ПОСЕЛИЛСЯ ТЫ
ГДЕ НЕТ ВОЗВРАТА ИЗ НЕГО
ПЕЧАЛЬ СКОРБЬ И СЛЕЗЫ
ОБЪЕДИНЯЕТ ВСЕХ ПРИШЕДШИХ

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРИКАСАЯСЬ Я
К МАЛЕНЬКОМУ ДОМИКУ...
МЕСТО ЕСТЬ ТЕПЕРЬ СВОЕ
ГДЕ НА ВЕЧНО ПОСЕЛИЛСЯ ТЫ

Я УХОЖУ В МОЙ УЮТНЫЙ ДОМ
ГДЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЖИЗНЬ

А ДОЖДЬ СМЫВАЕТ ВСЕ СЛЕДЫ
И ЖИЗНЬ ПРОЖИТУЮ С ТОБОЮ
НО...НЕ ПАМЯТЬ О ТЕБЕ...

 


 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0018760

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018760 выдан для произведения:


И ДОЖДЬ СМЫВАЕТ ВСЕ СЛЕДЫ
ТЕПЛЫМ ЛЕТНИМ ДНЕМ
ИДУ К ТЕБЕ Я, В ГОСТИ.
 НО ДОМ ТВОЙ СОВСЕМ НЕ ТОТ,
ГДЕ БЫЛИ СМЕХ,СЧАСТЬЕ И ВЕСЕЛЬЕ.

В ЭТОМ ДОМЕ ПОСЕЛИЛСЯ ТЫ
ГДЕ НЕТ ВОЗВРАТА... ИЗ НЕГО.
ПЕЧАЛЬ,СКОРБЬ И СЛЕЗЫ.
ОБЪЕДИНЯЕТ ВСЕХ ПРИШЕДШИХ.

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРИКАСАЯСЬ Я
К МАЛЕНЬКОМУ ДОМИКУ...ГДЕ ТЫ.
И МЕСТО ЕСТЬ ТЕПЕРЬ СВОЕ,
НА ВЕЧНО ПОСЕЛИЛСЯ ТЫ...

СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ С НЕБЕС
ВЕДЬ Я УХОЖУ
В МОЙ УЮТНЫЙ ДОМ,
ГДЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ЖИЗНЬ,ЛЮБОВЬ И СМЕХ

И ДОЖДЬ СМЫВАЕТ ВСЕ СЛЕДЫ,
И ЖИЗНЬ ПРОЖИТУЮ С ТОБОЮ,
НО...НЕ ПАМЯТЬ О ТЕБЕ... 

 

15.07.2011.

 
Рейтинг: 0 630 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!