ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А что же дальше?

А что же дальше?

3 августа 2012 - Ксения Вольная

Они любили… Искренне и нежно…
Но счастье не бывает безмятежно…
Любовью заболели слишком поздно…
И думать не могли, что всё серьёзно!

Она любила чай, а он украдкой
Стал называть её девчушкой сладкой
Пил крепкий горький кофе… и мечтал…
Ведь точно знал, что лишь её искал.

Его держали долг, проблемы, дети…
Но видит Бог, что, ни за что на свете
Он не хотел её обидеть, потерять…
Тайком от всех он приходил опять.

Она ждалА. И дома каждый вечер
Жила мечтой, надеждой новой встречи.
А он, уставший, приходя домой
Всё думал с грустью: как ей там… одной?

В их чувствах не было ни капли фальши.
Она и он… Любовники… А что же дальше?

© Copyright: Ксения Вольная, 2012

Регистрационный номер №0067527

от 3 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067527 выдан для произведения:

Тихий шёпот: «Прости…
Но… я должен уйти!»
И рассыпалось счастье цветным конфетти.

Вкус расставания
Не принимаю я…
Кляксой страдания
Смыты все «за»!
Лишь на мгновение
Прикосновение…
Громом решение -
Вспышкой гроза.
Фразою брошенной
Чувства раскрошены,
Слёзы непрошено
Слепят глаза…
Режешь нечаянно?
Нет оправдания!
К чёрту раскаянья!
Прочь тормоза!!!

Своему палачу
Я любовью плачу.
В диком танго любви я с тобой улечу!

Снова признания…
Взрывом желания,
Вроссыпь мечтания,
Брезжит рассвет.
Через скитания
В горечь прощания.
Без покаяния
Принят обет.
Брось откровения
И не зови меня!
Страстью - по имени -
Плетью в ответ!
Искрой отчаянья
Жгу обещания.
Час на прощание…
Нас больше нет!!!

Незакончен эскиз…
Как последний каприз
Наше танго любви мы танцуем «на бис»!

 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!