Я не назойлива, поверь...
Не надо подбирать тому причины.
Открыта настежь чувствам дверь,
В сметении я от мужчины...
Сияют, светятся глаза,
А на губах цветет улыбка.
Мудрец какой-нибудь сказал:
<Смотри, ведь это все ошибка!>
Советам искренним подруг
Поверь ты мне, внемлять не буду..
В любовь, как в омут, головой
Нырну, и обо всем забуду..
Я не назойлива, не верь...
[Скрыть]
Регистрационный номер 0401164 выдан для произведения:
А что это?
Я не назойлива, поверь...
Не надо подбирать тому причины.
Открыта настежь чувствам дверь,
В сметении я, от мужчины...
Я не назойлива, не верь...