ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А что будет, когда я уйду?..

А что будет, когда я уйду?..

26 декабря 2011 - Милли Романова

Ну не молчи, я умоляю, не молчи…
Останови на полпути, хотя бы взглядом…
Ах, вот! - в руке протянутой, ключи,
И тень вместо тебя, со мною рядом…
А что будет, когда я уйду?..
Походкой неуверенной, шагами измеряя твоё горе?..
Вслепую, натыкаясь, как в бреду,
На сломанные судьбы, разбитые надежды,
И, не споря, просто уйду?..
Исчезну?.. растворюсь, растаю?..

********************************
Ну, вот и всё… объявлен рейс…
Прощай, я улетаю…


 

© Copyright: Милли Романова, 2011

Регистрационный номер №0008914

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008914 выдан для произведения:

Ну не молчи, я умоляю, не молчи…
Останови на полпути, хотя бы взглядом…
Ах, вот! - в руке протянутой, ключи,
И тень вместо тебя, со мною рядом…
А что будет, когда я уйду?..
Походкой неуверенной, шагами измеряя твоё горе?..
Вслепую, натыкаясь, как в бреду,
На сломанные судьбы, разбитые надежды,
И, не споря, просто уйду?..
Исчезну?.. растворюсь, растаю?..

********************************
Ну, вот и всё… объявлен рейс…
Прощай, я улетаю…


 

 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Кичапов # 13 января 2012 в 11:55 0
v
Милли Романова # 17 января 2012 в 17:22 0
flo