Вечная тема и каждый ее решает по своему. Моё мнение когда происходит, это так грусто, смена партнера или партнёрши, это не смена самца или самки. Это изменение психологии, и нравственности и по многих других параметров, может кардинально измениться буквально всё, в твоей жизни, и жизнях тех, с кем ты был. с кем ты стал. И совершенно не предсказуемо.