ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 8. Танцуем вальс, с тобой вдвоём

8. Танцуем вальс, с тобой вдвоём

20 декабря 2011 - Лидия Гржибовская

 Танцуем вальс, с тобой вдвоём,
Наслаждаясь минутами счастья,
Мы жизнь свою, с тобой плетём,
Пусть наш дом обходят ненастья...

 Нас вальс с тобой кружит, кружит...
Наши годы уносятся вдаль,
И Осень наша, к нам спешит,
Нашу молодость очень нам жаль...

Но греют чувства нас с тобой,
Мы с годами стали мудрее,
Ничего, что я, как лунь седой,
Вальс танцую с тобой веселее...

Пусть греют чувства нас с тобой,
Годы наши, радость для нас,
Ничего, что я, как лунь седой,
Мы танцуем с тобой - жизни вальс!

  

 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2011

Регистрационный номер №0006838

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006838 выдан для произведения:

 Танцуем вальс, с тобой вдвоём,
Наслаждаясь минутами счастья,
Мы жизнь свою, с тобой плетём,
Пусть наш дом обходят ненастья...

Наш вальс с тобой кружит, кружит...
Наши годы уносятся вдаль,
И Осень наша, к нам спешит,
Нашу молодость очень нам жаль...

Но греют чувства нас с тобой,
Мы с годами стали мудрее,
Ничего, что я, как лунь седой,
Вальс танцую с тобой веселее...

Пусть греют чувства нас с тобой,
Годы наши, радость для нас,
Ничего, что я, как лунь седой,
Мы танцуем с тобой - жизни вальс!

  

 
Рейтинг: +9 646 просмотров
Комментарии (10)
Лидия Гржибовская # 20 декабря 2011 в 18:55 0
Спасибо Аксиния, большое
kissfor
ирина максименкова # 21 декабря 2011 в 22:26 0
Вальс, вальс кружит любовью нас. С теплом! rose
Лидия Гржибовская # 21 декабря 2011 в 23:30 0
Спасибо Иринушка
flower
Валентина # 21 декабря 2011 в 23:38 0
Танцуя вальс, нельзя не наслаждаться! Чудесно, Лидочка!

Лидия Гржибовская # 22 декабря 2011 в 03:10 0
Валюша, милая, спасибо большое!
dedpodarok2
Игорь Нуржанов # 22 декабря 2011 в 05:37 0
Мы танцуем с тобой - жизни вальс!...Просто здОрово!!! ura
Лидия Гржибовская # 22 декабря 2011 в 16:31 0
СПАСИБО ИГОРЬ!
flower
Вера Киреева # 11 января 2012 в 22:44 0
super
Лидия Гржибовская # 11 января 2012 в 22:55 0

СПАСИБО
Елена Нацаренус # 24 января 2012 в 13:42 0
Лидочка, какой ты романтик! БРАВО!!!