8 марта

8 марта 2014 - Виталий Л.

8 Марта!


Сегодня праздник милых дам,

Сегодня в день восьмое марта

Все дарят вам свои цветы

Как актрисам лучшего театра.


Вы героини в жизни и в мечтах,

Вы смысл всего, что происходит.

У вас краса, и ум и блеск в глазах

И кожа пахнет как букет сирени.


Для вас, и песни и стихи,

Слагали авторы поэмы.

Всё из-за вашей красоты,

Такими оставайтесь вы на веке.


Мы любим вас какими есть,

Живите, счастье нам дарите.

Поздравить вас для наших - честь

Спасибо Вам и Афродите!

   

© Copyright: Виталий Л., 2014

Регистрационный номер №0198647

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198647 выдан для произведения:

8 Марта!

Сегодня праздник милых дам,

Сегодня в день восьмое марта

Все дарят вам свои цветы

Как актрисам лучшего театра.

 

 

Вы героини в жизни и в мечтах,

Вы смысл всего, что происходит.

У вас краса, и ум и блеск в глазах

И кожа пахнет как букет сирени.

 

Для вас, и песни и стихи,

Слагали авторы поэмы.

Всё из-за вашей красоты,

Такими оставайтесь вы на веке.

 

Мы любим вас какими есть,

Живите, счастье нам дарите.

Поздравить вас для наших - честь

Спасибо Вам и Афродите!

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 3 апреля 2014 в 16:13 0
Добрые пожелания... Всего Вам доброго, Виталий! 38