ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 6. Пусть в суматохе очень разных дней

6. Пусть в суматохе очень разных дней

26 января 2012 - Лидия Гржибовская

 Пусть в суматохе очень разных дней,
По ночам от боли изнывая,,
Глаза вспоминаю, своих друзей,
Что рядом идут мне помогая...

Ещё глаза я вспоминаю тех,
Кто сам к окну подойти не может,
Но их задорный, звонкий очень, смех...
Нам, порою, выстоять поможет!

И вытерев со щёк росинки слёз,
Мне легче пережить мою беду,
Только б души не коснулся мороз,
Помогать другим, я с радостью бегу...
*
Каждый день и каждый миг впитав в себя,
Я рада, что живу на белом свете,
Иду по жизни, радуясь и любя,
По нашей матушке большой Планете!

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0019513

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019513 выдан для произведения:

 Пусть в суматохе очень разных дней,
По ночам от боли изнывая,,
Глаза вспоминаю, своих друзей,
Что рядом идут мне помогая...

Ещё глаза я вспоминаю тех,
Кто сам к окну подойти не может,
Но их задорный, звонкий очень, смех...
Нам, порою, выстоять поможет!

И вытерев со щёк росинки слёз,
Мне легче пережить мою беду,
Только б души не коснулся мороз,
Помогать другим, я с радостью бегу...
*
Каждый день и каждый миг впитав в себя,
Я рада, что живу на белом свете,
Иду по жизни, радуясь и любя,
По нашей матушке большой Планете!

 
Рейтинг: +1 499 просмотров
Комментарии (4)
Семён Гонсалес # 26 января 2012 в 20:43 0
Прекрасные стихи! flower
Лидия Гржибовская # 26 января 2012 в 22:38 0
flower
Огромное САПСИБО!
Марина Попова # 27 января 2012 в 08:59 0
Браво!!!
Лидия Гржибовская # 27 января 2012 в 09:41 0

СПАСИБО МАРИНОЧКА!