ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 6. Конкурсные частушки. Хороша моя милашка

6. Конкурсные частушки. Хороша моя милашка

5 марта 2012 - Лидия Гржибовская

Хороша моя милашка,
Попой вертит у плиты,
Наблюдает за ней Пашка,
В голове таки... мечты!

Над деревней дым столбом.
Это баньки топят,
В баньку сходят, а потом...
Всю ночку "хороводят"!

Выхожу я из сарая,
Хочу я баньку истопить,
Моя тёща дорогая
Мне предложила с ней сходить...

Кандидаты, кандидаты,
Обещают много нам
Выбираем президента,
Не получить бы по зубам...

Не пойду голосовать,
Надоело выбирать,
Они лишь для себя живут,
Простые люди мрут и мрут. 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0032693

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032693 выдан для произведения:

Хороша моя милашка,
Попой вертит у плиты,
Наблюдает за ней Пашка,
В голове таки... мечты!

Над деревней дым столбом.
Это баньки топят,
В баньку сходят, а потом...
Всю ночку "хороводят"!

Выхожу я из сарая,
Хочу я баньку истопить,
Моя тёща дорогая
Мне предложила с ней сходить...

Кандидаты, кандидаты,
Обещают много нам
Выбираем президента,
Не получить бы по зубам...

Не пойду голосовать,
Надоело выбирать,
Они лишь для себя живут,
Простые люди мрут и мрут. 

 
Рейтинг: +3 991 просмотр
Комментарии (8)
Марина Попова # 6 марта 2012 в 07:14 0
hi
Лидия Гржибовская # 6 марта 2012 в 07:18 0
Спасибо buket7
0 # 6 марта 2012 в 13:56 0
live1
Лидия Гржибовская # 6 марта 2012 в 16:29 0
Спасибо Танюша
buket7
Марина Дементьева # 12 марта 2012 в 17:47 0
Похихихала!!! Спасибо live1
Лидия Гржибовская # 12 марта 2012 в 22:36 0
владимир попов # 12 марта 2012 в 23:33 0
Задорные частушки. А тещу осуждаю! Хотя баню люблю. Интересно, я сюда поставил "Нашу баню?" Прошу на экскурсию. Очень замечательная.
Лидия Гржибовская # 12 марта 2012 в 23:38 0