ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 6. Испил раскаянья до дна.

6. Испил раскаянья до дна.

7 января 2012 - Лидия Гржибовская

Ирэна Артемьева
Любовь не раз меня ловила в сети

  parnasse.ru/poetry/lyrics/love/lyubov-ne-raz-menja-lovila-v-seti.html
Судьба устала делать мне подарки!
Я боль, я беспокойство ощутил!
Я чашу горькую печали
до дна, покаявшись, испил.

***********

Но раз испил раскаянья до дна,
И дальнейшая дорога видна,
То по ней к любви своей шагать,
Чтобы счастье душой согревать!

 Как трудна порой судьба бывает, 
только Вера стоять помогает,
в зазеркалье ты не торопись,
всётаки прекрасна, наша жизнь 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0012526

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012526 выдан для произведения:

Ирэна Артемьева
Любовь не раз меня ловила в сети

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/lyubov-ne-raz-menja-lovila-v-seti.html

Судьба устала делать мне подарки!
Я боль, я беспокойство ощутил!
Я чашу горькую печали
до дна, покаявшись, испил.

***********

Но раз испил раскаянья до дна,
И дальнейшая дорога видна,
То по ней к любви своей шагать,
Чтобы счастье душой согревать!

Как прудна порой судьба бывает,
только Вера стоять помогает,
в зазеркалье ты не торопись,
всётаки прекрасна, наша жизнь 

 
Рейтинг: +4 424 просмотра
Комментарии (8)
Марина Попова # 8 января 2012 в 19:23 0
Понравилось, Лидочка! Хорошая идея - опубликовать всё на своей странице. rose Хорошие строки "только Вера стоять помогает," apl
Лидия Гржибовская # 8 января 2012 в 20:28 0
Ты права Мариночка, без Веры жить тяжело
Игорь Кустиков # 18 января 2012 в 06:52 0
Спасибо, Лида.
Очень хорошую тему затронула. flower
Лидия Гржибовская # 18 января 2012 в 07:26 0
Спасибо Игорь
tort3
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 13:00 0
Верно! И только оптимисты в ней побеждают!
Лидия Гржибовская # 13 ноября 2012 в 13:26 0
Света Цветкова # 5 февраля 2013 в 13:32 0
...это уже лучшее!!!!!!!!!!!!!! lubov5
Лидия Гржибовская # 5 февраля 2013 в 21:25 0