ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 45. Возле Сочи, Музыка, вокал-Маэстро

45. Возле Сочи, Музыка, вокал-Маэстро

17 февраля 2015 - Лидия Копасова
article272183.jpg
 
 Я бывал на Чёрном море возле Сочи.
 И старался пить вино, что было мочи.
 На волнах лежал бревном Я пустотелым.
 По сравнению со всеми был пребелым.
 
 Я разглядывал на пляже девок голых,
 Находил из них красивых и весёлых.
 На закате солнцем красным любовался
 И мечтал, чтобы роман здесь завязался.
 
 Но мешала завязать соседка-пышка,
 Очень славная блондиночка-малышка.
 Ни на шаг и ни на два не отпускала,
 Чем-то крепким возле моря привязала.

И ходил Я с ней, поглядывая грустно…
Что же делать? Так без голых девок Пусто!
Бросить, что ли, в волны пышную блондинку?
Рисовал Я эту страшную картинку…

Тут приплыла с моря дивная идея…
Я обнял блондинку, ласково жалея.
И решил роман ни с кем не заводить.
Ведь и пышку можно запросто любить!


           Музыка, вокал-Маэстро

© Copyright: Лидия Копасова, 2015

Регистрационный номер №0272183

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272183 выдан для произведения:
 
 Я бывал на Чёрном море возле Сочи.
 И старался пить вино, что было мочи.
 На волнах лежал бревном Я пустотелым.
 По сравнению со всеми был пребелым.
 
 Я разглядывал на пляже девок голых,
 Находил из них красивых и весёлых.
 На закате солнцем красным любовался
 И мечтал, чтобы роман здесь завязался.
 
 Но мешала завязать соседка-пышка,
 Очень славная блондиночка-малышка.
 Ни на шаг и ни на два не отпускала,
 Чем-то крепким возле моря привязала.
 
Рейтинг: +3 351 просмотр
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 18 февраля 2015 в 10:25 +1
Очень всё понравилось и проникновенные,весёлые.слова,и под стать им музыка и исполнение! live1 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лидия Копасова # 14 марта 2015 в 23:00 0
Эльвира, я так рада, что вам понравилось! Благодарю!

Владимир Канюков # 18 февраля 2015 в 10:33 +1

Слова, музыка и вокал - замечательны !!!

v music_band live1
Лидия Копасова # 14 марта 2015 в 23:08 0
Благодарю!

Екатерина Несынова # 10 апреля 2015 в 20:13 +1
Хорошо я написал и спел сергей. melody
Лидия Копасова # 10 апреля 2015 в 22:24 0
Сергей оживил стихотворение и это прекрасно!